Begräbnisfeier von P. Michael

Am Sa., 30. April 2022 fand in der Basilika “Maria auf der Heide” in Frauenkirchen das Requiem für Pater Michael Schlatzer OFM statt. Nach dem Requiem begleiteten hunderte Menschen in einer Prozession durch die Stadt in den Pfarrfriedhof, wo er in der Franziskanergruft beigesetzt wurde. Die Trauerfeier leitete Franziskanerprovinzial Pater Fritz Wenigwieser im Beisein dutzender Ordensleute und dem Abt der Zisterzienserabtei Stift Heiligenkreuz, wo er die letzten Jahre verbracht hatte.

Unsere aufrichtige Anteilnahme gilt seiner Mutter und den beiden Brüdern, seinen Mitbrüdern und priesterlichen Freunden.

Ruhe in Frieden, Pater Michael

Der aufgebahrte Sarg in der Basilika
Die Franziskanergruft am Friedhof der Stadtpfarre Frauenkirchen
Der Kranz unseres Vereines “Freunde der Basilika Frauenkirchen” – Weil Du Großes für Frauenkirchen geleistet hast.

F. Stadlmann