15. August 2022 in Frauenkirchen

Mit insgesamt 6 Hl. Messen und der Fatimafeier wurde in der Basilika Frauenkirchen der “Große Frauentag” am Mo., 15. August, gefeiert. Die Festmesse um 10.00 Uhr leitete der Altprovinzial der Franziskaner, Pater Oliver Ruggenthaler OFM. Einer der Höhepunkt war die Messe der Ungarn (siehe Fotos), die mit ihren Trachten in die Basilika zogen. Wir trafen hier unzählige Pilgerfreunde aus Ungarn und der Slowakei. Danke für euer Kommen!Bereits am Vortag, So., 14. August, feierte der 86jährige gebürtige Frauenkirchner Pater Anton Bruck OFM sein 60-jähriges Priesterjubiläum. Pater Anton war auch jahrelang Provinzial der Franziskaner und verrichtet seinen priesterlichen Dienst in der Basilika Güssing.Fotos der ungarischen Messe und Auszug der zahlreichen Organisationen mit ihren Trachten.