Fotobücher und -kalender, Briefmarken etc.

Fotokalender für 2017

Unser neuer Fotokalender 2017 mit alten Frauenkirchen-Ansichten ist soeben erschienen und ab sofort gegen eine Spende von € 12.- bei unseren Vorstandsmitgliedern Josef Horvath und Franz Stadlmann sowie in der Raiffeisenbank Frauenkirchen erhältlich.

Der Reinerlös wird für Restaurierungen der Basilika Frauenkirchen und ihrer Kulturdenkmäler verwendet.

für HP01für HP07

Fotobuch, Teil VI, „Frauenkirchen in alten Ansichten“

ist neu erschienen und ab sofort in der RB Frauenkirchen und bei F.Stadlmann erhältlich.  Preis unverändert € 30,-

FB-VI-TitelseiteFB-VI-Seite64FB-VI-Seite32FB-VI-Seite11

Briefmarken – Raritäten!

Wir versteigern fallweise über eBay Briefmarken mit Frauenkirchen-Motiven. Falls aktuell keine Brief-marken eingestellt sind, kontaktieren Sie uns bitte. Anlässlich des Adventmarktes 2014 wurden vom „Verein der Freunde der Basilika Frauenkirchen“  insgesamt 5 Briefmarken, Nennwert 62 Ct, entworfen.

1) Das Innere der Kirche mit Altarraum,  Deckenfresken, Kanzel…,
2) St.Martinus-Pilgerkreuz an der ehemaligen Altenburgerstraße und am internationalen Marienweg „maria-ut05“ sowie am „Burgenländischen Jakobsweg gelegen
3) Das 2014 errichtete Pilgertor bei der Basilika Frauenkirchen
4) Basilika Frauenkirchen
5) Weihnachtskrippe (2013) in der Basilika Frauenkirchen.

BM01-02yyBM03-05yyBriefmarken

Insgesamt wurden nur 20 Streifen mit den angeführten Briefmarken aufgelegt (BlNr. 8112782). Der Reinerlös der Auktion wird für Restaurierungen von Basilika und Kloster verwendet. Anbotpreis je Streifen € 24.-!

Anmerkung: Der Anschaffungswert der angeführten Briefmarken ist etwa um das vierfache höher als der Nennwert!

2009 wurden von unserem Verein erstmals Briefmarken mit einem Bild der Basilika und der Gnadenstatue entworfen. Insgesamt wurden je 1000 Stk Briefmarken mit einem Nennwert von 55 Ct aufgelegt.

Von allen Briefmarken sind noch geringe Restbestände vorhanden. BM-55ct-gelb0001 BM-55ct-blauFOTOBÜCHER

Das 80-seitige Fotobuch “Frauenkirchen in alten Ansichten”, Teil V, wurde im November 2014  fertig gestellt und liegt in der Raiffeisenbank Frauenkirchen und bei F. Stadlmann auf bzw. kann per Email bestellt werden (Kaufpreis unverändert € 30,00). Für 2016 ist ein Teil VI in Vorbereitung.

Der Erlös der verkauften Fotobücher und Kalender wird ausschließich für die  Restaurierung von Basilika und Kloster verwendet.

FB-V-01FB-V-02FB-V-04

Alle bisher aufgelegten Fotobücher (Teil I bis Teil V) sind zum Preis von je € 30,- erhältlich.

fb01-titel fb02-titel Fb03-titel fb04-titelWeihnachtskarten Kirche aktuellKrippe Aktuell